top of page
SE RÉGALER // GRENOBLE ET ALENTOURS
Contacter Ninaya
Pour toute question je vous invite à consulter la foire aux questions.
Pour plus de renseignements sur le déroulement des prestations, une commande particulière ou encore une prise de rendez-vous, veuillez me contacter via le formulaire ci-dessous. Je ferai toujours en sorte de vous répondre le plus efficacement et rapidement possible.
Téléphone : 06.98.56.26.14
E-mail : ninaya.traiteur@posteo.com
« Je vous emmène dans ma cuisine itinérante, le temps d’une balade gourmande et évasive ! »
FAQ
-
QUE PROPOSE NINAYA ?En tant que cheffe itinérante, je propose mes services en me déplaçant chez vous ou sur votre lieu de travail. Mon offre s’articule autour de la réalisation de brunchs, petits déjeuners, déjeuners du jour, buffets, apéros, mariages… Pour des groupes allant de 2 à 15 personnes. Je fonctionne avec un petit nombre de convives afin de conserver une qualité relationnelle avec vous et un beau moment de partage un peu plus intimiste. Je prends également des commandes pour des demandes plus précises (produits de boulangerie, gâteaux de voyage, biscuits, tartes salées…). N’hésitez pas à faire un tour sur la page « Services » pour accéder aux différentes offres, ou de prendre contact avec moi.
-
COMMENT SE PASSE UNE PRESTATION OU COMMANDE DE PRODUITS ?Vous pouvez prendre contact soit par le formulaire de contact situé sur mon site ou bien par téléphone. Nous pouvons convenir d’un rendez-vous ou échanger par mail afin de définir au mieux vos attentes pour la prestation et de trouver le menu ainsi que l’organisation qui vous convient. Je vous enverrai par la suite des suggestions de menus et nous en discuterons afin de trouver un accord au plus près de ce que vous recherchez.Lorsque toute la partie création et logistique est décidée, la date est réservée et nous nous engageons mutuellement sous la forme d’un devis à me renvoyer signé. Je me rends par la suite chez vous avant le début de la prestation afin de terminer la mise en place et les dernières cuissons si besoin. Une fois l’événement terminé, je m’occupe du rangement du lieu de travail et de vous le rendre tel qu’il était à mon arrivée. Il est également possible de me passer des commandes pour certains produits plus spécifiques (commandes de gâteaux, produits de boulangerie…). De même, une fois la décision validée, la date choisie et le devis signé, je m’occuperai de vous livrer le produit terminé chez vous.
-
COMMENT PUIS-JE CHOISIR CE QUE JE SOUHAITE POUR UNE PRESTATION OU COMMANDE?Nous travaillerons le menu ensemble en échangeant sur vos souhaits et envies pour ce dernier. Je travaille essentiellement avec des produits de saison et locaux, et je ferai en sorte de concevoir un menu qui s’adapte au mieux à vos demandes pour vos événements. Je propose également des alternatives végétariennes et végan. Pour toute demande particulière, n’hésitez pas à me le faire savoir lors de la prise de contact.
-
QUI SONT TES FOURNISSEURS ?Je travaille avec des fournisseurs de produits locaux de l’Isère (Mon box fermier, Mille pousses, Minoterie du Trièves).
-
POUR COMBIEN DE PERSONNES TRAVAILLES-TU ?Pour conserver un travail et une ambiance de qualité, je ne souhaite pas m’occuper de groupes au-delà 15 personnes. J’apprécie fortement les atmosphères en petit comité.
-
EST-CE QUE TU PEUX TE DÉPLACER ?Oui ! Je peux me déplacer sur Grenoble et alentours.
-
QUELS SONT TES TARIFS ?Chacune de vos demandes est unique et selon ce que vous souhaitez, le tarif sera adapté. Afin que nous échangions sur le type de prestation que vous aimeriez avoir, et les tarifs que je propose, je vous propose de prendre contact avec moi afin de me présenter votre projet. Il en va de même pour ce qui est des produits « à la carte ». À titre indicatif, je facture en moyenne 25 euros/personne pour un brunch.
-
AS-TU BESOIN D’UNE CUISINE SUR PLACE ?En qualité de cheffe itinérante, je me déplace chez vous pour vous offrir mes services de cheffe et/ou boulangère. L’idéal est pour moi de pouvoir avoir accès à de quoi faire des cuissons, réchauffer des préparations et un accès à l’eau. Je ferai mon possible pour trouver le moyen de m’adapter en fonction de la disponibilité du lieu afin que je puisse cuisiner et servir le menu proposé. La question sera évidemment abordée lors de la prise de contact.
-
OÙ PEUT-ON TE TROUVER ?Lorsque je ne suis pas en cuisine, je développe mes offres pour certaines épiceries ou magasins. J’informe généralement sur mes présences et déplacements sur mes réseaux sociaux. N’hésitez pas y faire un tour !
bottom of page